首页>法制园地>法治建设

北京市统计局执法队到我局执法队讲解执法工作要求

2017-05-26   

    为进一步做好2017年海淀区全区范围内的统计执法工作,进一步规范统计执法检查要求,提高我局执法工作水平。北京市统计局执法队来我局就2017年统计执法文书的变化及执法工作要求进行了详细解读。

    市局执法队同志就执法工作关心的2017年调整的重点检查指标、新制定的立案处罚标准、执法检查人员常规执法检查中的新要求、执法程序的新变化,以及更改后的文书制作规范进行了详细的讲解,并对同志们提出的问题进行了讲解。最后,执法队负责人高旻同志结合当前执法工作的重点,对2017年统计执法文书及执法工作要求进行了总结分析,强调了在统计执法过程中应注意的事项。

    此次讲解会内容针对性强,局执法队全体队员均表示收获很大,接下来将认真学习消化有关内容,在今年的执法工作中严格执行北京市统计局制定的2017年新的统计执法检查标准及文书要求。

友情链接