首页>政务信息公开>统计要事>局队动态

海淀局队组织开展副科实职以上领导干部培训

2017-09-14   

G33A4739.JPG

  根据《2017年海淀区统计局队干部培训计划》安排,海淀局队于9月13日至14日召开了副科实职以上领导干部培训会,会议由北京市海淀区经济社会调查队队长王良杰主持,海淀区统计局局长王凌志和区纪委派驻纪检组长于泓到会并讲话。北京市委党校董武教授做了专题讲座。

  王凌志就如何看待当前形势和统计地位,如何看待统计工作、如何干好统计工作等方面进行了深入分析,强调中层干部要以身作则、带头垂范、公平正派、忍让谦让的工作作风,努力传播正能量,积极营造团结和谐的统计文化氛围。 王良杰指出,中层干部是局队的中坚力量,岗位责任重大、使命艰巨,培训会充分体现了领导班子对中层干部的重视和爱护。区纪委派驻纪检组长于泓介绍了编制改革后的纪检监察工作。

  培训中,北京市委党校董武教授以《中层领导执行力提升》为题做讲座,阐述了提高执行力的重要作用,教授了如何提升对人、对事、对上、对下的统筹协调和把控能力。

  局队领导和全体中层干部参加了会议。

友情链接