首页>政务信息公开>统计要事>局队动态

海淀局队召开2017年统计年报和2018年定期统计工作布置会

2017-12-13   

W020171219377688427424.jpg

  12月11日至12日,海淀局队召开2017年年报和2018年定报工作布置会,局队领导班子、局队机关各部门和各街道统计所全体工作人员参加会议,会议由北京市海淀区经济社会调查队队长王良杰主持。

  海淀区统计局局长王凌志就确保完成2017年年报工作和2018年定报工作提出了五点工作要求:一是要高度重视,把年定报这项基础性工作当作主要工作来抓;二是依法统计,把统计执法工作当做利剑来使用;三是狠抓落实,把执行年定报制度和做好培训工作当做重点环节来抓;四是规范管理,把落实《海淀区统计质量全过程管理办法》和加强数据质量当作底线来保证;五是要密切配合,把做好协调配合及高效开展工作当做统计人优良传统来发扬。

  北京市海淀区经济社会调查队副队长陈忠东介绍了《北京市海淀区2017年统计年报和2018年定期统计工作方案》和《统计所业务工作管理实施细则》。

  会议期间,各相关部门分别就年定报业务工作及需要重点关注的问题进行了详实细致的培训。

友情链接