首页>政务信息公开>统计要事>局队动态

海淀统计局队召开2018年工作务虚会

2017-12-15   

W020171219380171428208.jpg

  12月13日至14日,海淀统计局队召开2018年工作务虚会,总结今年工作,研究谋划明年工作举措。局队全体领导班子成员、区派驻纪检监察组领导和各部门负责人参加了会议。

  海淀区统计局局长王凌志作了以“把握主线、牢记使命、同频共振、攻坚克难,统筹推进六大领域重点任务,奋力夺取新时代海淀统计事业发展的新胜利”为主题的讲话,全面阐述了2018年整体工作思路,要求局队上下要牢牢把握“学习贯彻十九大精神”这根主线,努力把十九大精神转化为武装头脑、推动工作的强大动力,凝心聚力,拼搏进取,全面完成好六大重点领域任务,为全国科技创新中心核心区建设做出积极贡献。

  北京市海淀区经济社会调查队队长王良杰对各部门、各街道统计所作的汇报发言给予了充分肯定,认为各部门、各统计所在今年的工作中体现出较强的执行力和凝聚力,积极谋事、主动作为、攻坚克难,圆满完成了各项重点、难点工作,局队整体精神面貌明显提升,形成了争先创优的良好局面。同时,王良杰对局队2018年全年工作提出了“抓管理、强基础”的核心目标,并作出四点具体要求:一是要做到令行禁止,二是要持续强化考核,三是要规范工作行为,四是要抓好队伍建设。

  区纪委区监委派驻组组长于泓高度评价了海淀统计局队2017年党风廉政建设取得的成绩,并指出了2018年局队需要在党风廉政建设方面进一步完善和强化四个力点:一是继续加强党风廉政建设,二是抓好作风效能建设,三是做好风险防控,四是关心干部队伍建设。

  局队领导班子成员分别对分管工作取得的成绩、存在的问题和下一步工作思路进行了发言。

友情链接