首页>政务信息公开>统计要事>局队动态

海淀局队积极参加区人大咨询问政会

2018-01-15   

W020180118618230369791.jpg

       1月15日,海淀局队参加了海淀区第十六届人民代表大会咨询问政活动。海淀区委书记于军、区长戴彬彬、常务副区长孟景伟等领导来到海淀局队咨询台前察看了统计服务产品展示,听取了统计工作的介绍。
  问政会上,海淀区统计局局长王凌志、海淀区统计局副局长王玉霞热情地接待了前来咨询问政的人大代表和政协委员,认真地为各位代表、委员答疑解惑。通过交流沟通,代表和委员们进一步加深了对统计工作的认识和理解,对各项工作给予了充分的肯定和支持,并提出了很多建设性的建议和意见。 
 
  活动中,海淀局队为前来咨询问政的代表和委员们发放了《2017年北京海淀统计年鉴》、《2008-2016年海淀获奖统计分析汇编》、《2017年海淀区情手册合订本》、《海淀统计》杂志、《中华人民共和国统计法》等统计资料和宣传产品,受到了代表、委员们的一致好评。

友情链接